Настоящая любовь

Любовь двух отчаянных,
Запретная love,
Из-под венца увести готов,
И уже ни унять, ни спасти,
Рискнули всем для настоящей любви.

Любовь Бонни и Клайда,
Crazy love,
Без условностей, дешевых понтов,
Ты не мешай им, не осуди,
В неизвестность бегут по краю пропасти.

Любовь Ромео и Джульетты,
Великая love,
Глаза в глаза, без лишних слов,
Смели цунами всё на пути,
Отдали жизнь, чтобы найти Вечную Любовь без памяти.


Рецензии