Дело не в удаче...

Дело не в удаче, дело не в любви...
Солнце утром встало - радуйся, живи!
Облаком закрылось - время отдохнуть;
Лишь тогда удача свой отыщет путь;
Лишь когда с любовью поглядишь кругом -
Счастье и веселье посетят твой дом.


Рецензии