Только солнце пробилось сквозь тучи...

Только солнце пробилось сквозь тучи,
Сразу всё заиграло кругом,
И над озером ивы плакучие
Заблистали своим серебром.

Просветлела дубовая роща,
Веселей стали птиц голоса.
Белый аист крылом своим росчерк
В небе ясном вписал в небеса.

    15 августа 2020


Рецензии