Трансгуманизм

Переступил черту, начертил свою карту.
Сорвал все маски, не сгущаю краски
Мои корабли любят бирюзовые океаны.
Прокладываю светлые пути среди тёмной мути
Со всеми теми, кто не в пьяном тумане.
Внутри не бурлит буря страха –
Внутри сила воли, на теле оплот-рубаха.
В сознании – чистота света.
Трансгуманизм – не наша тема,
Но я вижу, как всё стремится по плану
И как из стога сена летит та самая игла зла.
Чья возьмёт: мёртвое искусство или живая душа?

Припев:  Я выбираю свободу навсегда
В разуме разом ломаю заборы запретов
Я выбираю свободу навсегда
Воля моЯ – это  победа.

Нанокандалы или жизнь изгоя?
Всегда есть выбор. Я выбрал второе.
Здоровая философия – не быть стадом покорным.
Идти против течения, когда остальным по шаблону проще.
Глянцевая красноречивость выглядит изящно,
Но я за будущее, настоящее,
За рассвет звенящий,
За полёт в небе парящего,
За радость детей, по улице бегущих,
За солнце из туч восходящее.
Знаю, нелегко будет взять новые горизонты,
Но если не мы, то кто ещё?


Рецензии