вирусы

Твоя любовь- обрывок арматуры,
мы не впадаем никогда в уныние,
мы рождены от неземной структуры,
поэтому красивые и сильные.

Я разгоню по телу электричество,
подзаряжу тебя своей энергией,
живи всегда со мной, моё величество,
живи всегда во мне, покуда верный ей.

Ты- масса раскалённо-оловянная,
ты лепишься в фигуры наисложные,
я лишь с тобой умею быть лояльная,
с другими быть такою невозможно мне.

Мы появились в плоской синей капсуле,
мы спущены с планеты Израмируса,
зашкаливают векторы и градусы,
а мы не люди, мы всего лишь вирусы.

Держи меня на почве приближённости,
не подпускай ко мне материальное,
я быть хочу с тобою в обнажённости
и делать с тобой что-то аморальное.

Мы знаем чего хочет человечество,
опять пускают корни в невозможное,
они уйдут, а мы с тобою вечные,
мы капельные газово-подкожные.

Навеки вместе- ты и я- сплочённые,
вползающие в раны и в изъяны,
нам покорилось даже небо чёрное.
Привет, Земля! Мы- инопланетяне!


Рецензии