Дом

А у нас будет дом, вот попомнишь ты моё слово.
В нем уютно только вдвоём, нет там печали и горя.
Там не будет холодных стен, сплит систем и прочего "нужного" хлама.
Но зато там от всех систем можно укрыться под одеялом.
Не обещаю много гостей и кожаного дивана,
Не обещаю, что не будет дурных вестей и что не придётся там плакать.
Но обещаю рядом стоять и подхватывать когда будешь падать.
В этом доме не будет стерильней чем в операционной, и даже бардак порой будет входить в моду,
но там будет удобно, там пахнет забота.
Я не буду тебе готовить по семь блюд как шеф повар, мне не давали звезды Мишлена, но разве еда эта повод любить кого то?
Я не буду петь тебе в уши, что не такая и истерики не прощаю, я сама истерю и в колонки об этом вещаю. Я живая.
Если смогу в зимнюю стужу согреть твою душу, тащить нашу ношу, я буду, но не обещаю…
Хотя я об этом так часто мечтаю, но жизнь ведь бывает такая дурная, я за тебя не отвечаю.
Но я постараюсь сглаживать твои печали, а ты меня береги своими плечами.
Я представляю холодными вечерами как буду сидеть в золотых патчи с чаем на диване,
Подсяду на сомнительные сериалы,
Освою дзен и дао.
И ты занимайся своими делами, я же не запрещаю, качайся, ругайся, спивайся если совсем одичаешь.
Я все еще буду рядом, за твоими плечами ведь ты не обижаешь.
Не буду врать, я буду бить посуду и кричать на тебя в суи, что ты паскуда.
Я не всегда за себя отвечаю, родился бы женщиной понял, что сама от этого страдаю, гормоны у каждой бывает.
Я же знаю ты тоже порой кулаки об бетон чешешь, или в лесу как серый  свое эго тешишь.
Мы не святые, и дров наломаем, что хватить на два холодных сезона отопить страны с северным антициклоном,
А может на восемь, не знаю, еще только осень.
И в этой счастливой и буйной квартире нас жизнь повенчает ведь мы не такие, не обручальные, мы родные необычайно.
И я верю, что это не случайно…


Рецензии