С красной строки

Я начну свою жизнь с красной строкИ
И  отброшу я все предрассудки,
Проведу ритуал, что совет запретил-
Это будут кровавые сутки!

Освещённый огромной, красной луной,
Напишу здесь историю новую!
Буквы лягут на лист, обновлённой строкой,
Ну и пусть, это всё запрещённое....

Это все пережитки- они устарели,
Я разбавлю лишь ветхость их новью,
Не нужны мне чернила и акварели
Напишу это всё я там.... Кровью!

А пока надеваю я маску добра
И оскал  за улыбкой я прячу...
И готовлюсь я тайно... ( Запрещён ритуал).
Пусть другой попадёт под раздачу!

Я подставил его... Это князь из Мадрида
Мы друг друга давно невзлюбили
Постарайтесь, его в порошок там сотрите,
Ему место в холодной могиле...

Что же время летит  - наше время стрела,
Жажда власти, лишь стала сильнее.
Нас скрывает пока, ночь - холодная мгла,
Но строка новой жизни алеет!

Мне не жаль никого - люди просто еда,
Молодежь, детвора, старики...
Так было когда-то -  и так будет всегда!
Я пишу свою жизнь с красной строкИ!

Стихотворение основано на истории "Рождённая Луной" из приложения "Клуб Романтики",
Написано от лица антагониста вампирского князя Итана Вуда.


Рецензии