Сейчас не факты правят миром

Сейчас не факты правят миром,
А интересы, барыши,
Спекулятивные квартиры.
И всё, конечно, для души,
Чтобы улучшить отношенья
И устранить тот перекос,
Что тянет всю страну к лишеньям
Под исторический вопрос…


Рецензии