Общественность не знает что желать

Общественность не знает, что желать,
Кого жалеть:
Убитого, убийцу.
Что может адвокат нам рассказать.
А, может быть, рассказывать боится.
А тот, кто пострадал, уже молчит,
Уже зарыт, уже он под землёю
И сердце, как у всех нас не стучит
И труп не оживить святой водою…


Рецензии