Воспетая в стихах, романах, песнях

Ефим Ташлицкий

От кровение 15.08.20.

Воспетая в стихах, романах, песнях,
В божественных тонах картин великих
Художников... О, женственные лики,
Как потрясающие девы расчудесны...
И легковесные и легкомысленные павы,
Создание божественных иллюзий,
О красоте их - миллион дискуссий,
О том, как грациозно-величавы,
И как нежны, как ласковы красотки,
За них стреляются, с ума мужчины сходят,
Они - лишь только бровками поводят,
Втекая ножками в моднейшие колготки...
Природы вездесущей чаровницы,
Нам ведь без них - ни жизни, ни комфорта,
Под алым парусом мы всё стоим у борта,
Ассоль выискивая, зная, без границы
Любить мы будем яркое создание,
Дарующее нам надежды веру,
По вечерам - любовные свидания,
А после ночи... можно на галеры...
Дай женщине, чего она захочет:
Святая истина, незыблимое кредо
Вернётся сторицей... и растворятся беды,
Романтикой воспламенятся строчки...
К тебе придут и счастье, и услада,
Люби её, божественное диво...
Ах, милая, ну, как же ты красива
И сладкая, как ломтик шоколада...
Воспетая в стихах, романах, песнях,
В божественных тонах картин великих
Художников... О, женственные лики,
Как потрясающие девы расчудесны...

15.08.20.


Рецензии