Нет предела Любви Твоей вечной!

(Музыка Валентины Алимовой-Новиковой)

Непреложны слова Твои, Господи,
Милосердье Твое безприкладно!
Словно звездами, нашими просьбами,
В храмах свечи горят и лампады...

Как Ты любишь нас! Как Ты милостив!
Нет предела Любви Твоей вечной!
Помоги нашей вере вырасти,
Исцели нас, страстьми искалеченных...

Одари нас святым покаянием,
Уврачуй наши раны греховные,
Озари нас Фаворским сиянием,
Освяти в нас начала духовные!..

Непреложны слова Твои, Господи,
Милосердье Твое безприкладно!
Но не как мы желаем - как хочешь Ты!
Твою волю исполнить - награда.
Мы – лишь кисти в Деснице – рисуешь Ты.
Твою волю исполнить – награда!

Сб. 15.08.2020г. 12:05


Рецензии