ЗакрЫты МИНами гранИцы - у РОДин деток ВСЕХ моИх

   (объектИвная реАльность - ДАННая НАМ в ощущЕниях - по формулирОвке В.И.ЛЕНина)

                В ПАМять убИтыж МИНами РоссИей внучАток:
                ?5Гн7ий (013 Ерыр-ЧеркАсск 21 год)
                Дмитрий (2014 Мариновка-Миус в 18 лет)
                Оля Коршун (06.02.2015 Стаханов в 30 лет)

ЗакрЫты МИНами гранИцы -       (( УзбекиСТАН, ТаджикиСТАН, КыркКЫзСТАН,
у РОДин деток ВСЕХ моИх:    уДОНии ДонбАс))
оаВсны СМЕРТЬю для синИцы,
и для ччужИх, и для своИх!

   Как кардиОлог-врач для СЕРДца -
    сапЁр так нУжен для ЗемлИ:
         ГЖЕ ВСЯ землЯ опАсна СМЕРТНа -
     ВОйны идУт иль уж проШЛИ.

           Плод ГробаЧЁВской перстрОйки -
           жад ВСХОДы у десятка стран!
           РоссИя ж = Автор переКРОЙКи
           и показАтельный экрАн!

    В ЕКЙ, ВОЗле М - тРОЙКа внучАток -
   убИты в рАмках ДВОЙКи лет:
 ""- ТЫ не волнИсь - ТО = лишь поЧАТое,
       да й ты ж ИМ = ДЕД - а НЕ отЕц!

     ТЫ не волнИсь - ТО ль ещё будет -
       кадА  МЫ - КИев заберЁм!
      ХаХОЛ - и МАТЬ сваЮ забУдет  -
      МЫ ж - ВСЕХ хахлОв передерЁм!""

          я Эти РЕЧи часто слЫшу -
          и ОТ племЯничков моИх:
          какИм же СМРАДом дЫшат, дЫшут -
         ЧЬИХ Авторов  идЕй твоИх!?

     И ЛЮДи гИбнут в КураИАн
    в горАх - прекрВсней в МИРе НЕТ!
     И ЛЮДи гИбнут ТАМ на МИНе -
  где й я стла МУЖем - как отЕц....

     И ЛЮДи гИбнут ТАМ на МИНе -
    ТАМ - где й МакАр - телЯт НЕ ПАС:
    В горАх волшЕбных - МНЕ = ВСЕМ ДИВных -
     смоТРИ "ТРИ подруги  ВЕРные"  - мой сказ...
               .................

    Зачем заТЕяли вы ЭТО -
     Тысячи-ЛЕТий на стыкЕ:
    В ТО - КЕМ-то ПРОклятое ЛЕТо  -
   в ЩАокеАнском ядовИтом ветеркЕ!?



             МИНы рвУтся у ДонЕцка,
             у гранИц, у блок-ПостА -
             ТАМ же - Улица КрылЕнка -
              НЕ моЯ, да мне ж = свяТА!

         МИНы ЕСТЬ у нас в саДОЧКе -
         дорогОм ТОЙ МАШе - ДОЧКе:    ((что публикУет Опусы Эти моИ))
        ведь садИли сАД ТОТ - ДОЧКи  -
        в ожидАнье голоДОВКи -
       ГробаЧЁВской переСТРОЙКи! 

          ***


        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
    ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  15 Августа 2020-го -   
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии