Родя маленький сверчок!

Сын забрался под бочок
И сопит тихонько.
Сладкий маленький сверчок.
Родя, Родионька.

Улыбается во сне
Машет кулачками.
Привалило счастье мне!
И к стене ногами...

Обнял сына и лежу,
Я в его объятьях.
Сказку сыну расскажу
О меньших, о братьях

Помню самый первый раз
Когда я проснулся.
И в бездонные глаза
Дочки окунулся!

Ей всего лишь месяц был
Чуду мутноглазому.
Но когда глаза открыл -
Улыбнулась папе.

Я лежал и нега вдруг
Разлилась по телу!
Счастье птицею шальной
Мощно прилетело.

Да пеленки, да шум, гам
Дети нам приносят.
Да, побудки по утрам
Есть и писать просят

Но!!! Такого кайфа я
Никогда не знал!
Когда смотрит дочь твоя
И бушует шквал!

Кайфа, неги и любви
К маленькому чуду
Я тот первый взгляд с утра
Вряд ли позабуду....

Родя, Родя, Родион
Маленький манул.
Папе счастье подарил
Обнял и заснул.

октябрь 2013


Рецензии
Прелесть. Нежная отцовская любовь - это так трогательно!
Счастья и любви Вашей семье, Алексей!
С теплом Души,

Ника Трофимова   16.08.2020 10:29     Заявить о нарушении
У детей любовь другая,
Но нисколько не слабей.
Она чистая, большая
От нее тепло в душе.

Спасибо за то, что оценили моей души откровения.

Болгов Евгений Алексеевич   16.08.2020 11:48   Заявить о нарушении