Жизнь

Всё в жизни изменить нельзя и день, ушедший от тебя
И ты берёшь немного зла, чтоб всё вернуть в свои места
И скоробится твоя душа 
Что невозможно мне пройти
Какие нужно испытания
Чтоб в сердце влилось боль в груди
И это было злость в печали
Где грань моя, а где сорвусь 
Где притворяюсь что герой
А где ничтожество гуманно судьба прикрыла эгоизм
Скрывая истинность поступка
Все говоря мудрее стал, да мудрость лживая сестра
Так где же грань, как рассмотреть тебя
Где превращаюсь в мудреца
Что лживо, охраняет все реальность дня.


Рецензии