Мой создатель

Если ты решишь напечатать из души моей свежие снимки,
Я позировать буду вечно, пока слышен затвора щелчок.
Доползу до нашей постели и усну с подушкой в обнимку,
Пока ты создаёшь мои сны, где играет вечный джаз-рок.

И бумага отображает мои линии и силуэты.
Не закончится этот прекрасный, креативный на снимках момент.
Обнимай мою душу, мой страстный. Я прикрою тело газетой.
И мы строим себя этим летом, создавая совместный фрагмент.


Рецензии