У тебя всё хорошо

У тебя всё хорошо
И почти что идеально.
Есть таблетки, порошок
Есть кредит хороший дальний
Есть чем долг потом вернуть,
Если выручат родные,
Можно дальше брать на грудь
В дни свободы выходные…


Рецензии