Заедает проза

Погрузился не в стихи, заедает проза
Все проблемы, все грехи, прозябаю в бозе
Не скучаю по стихам, в них измена тут и там
Прозе не красивой, но увы правдивой
Только может по ночам вдруг приснится тут и там
Возношусь я в бозе вдалеке от прозы
Только может по ночам волю дать могу слезам
По утраченным стихам, молодым моим годам
Плакать не годится не теряйтесь лица
Чтоб хотя бы по ночам вы могли присниться


Рецензии