Он верит. Надеется. Любит

За запертой дверью,мы встретились вновь
В глаза посмотрели друг другу
Слеза прокатилась
Молчишь,словно вновь
Те чувства вернулись друг к другу

Проходит минута,как вдруг приобняв
Ты понимаешь на сколько
Ты долго ждала
Этот миг,этот час
Каждый день,просыпаясь от боли.

Так незаметно проходят года,
Позабыв это время со мною.
Сидишь ты на кухне,пьешь медленно чай
Смс.
Незнакомый номер.

Открыла,читаешь,застыла в момент
Прошло столько лет,но откуда?
Он помнит твой номер
Он шлёт смс
Он верит,надеется,любит.


Рецензии