Война

Сжав зубы во рту, вгрызаясь в землю
Мы глотали слюну
Перемещенной с кровью
Мы ползли по земле, чтоб пройти этот ад
Чтоб дойти да той вышки
Из который строчит автомат

Не одной мысли в голове, один бред
Перетянуты мышцы и натянутый нерв
Мы ползли сантиметры, чтоб пройти этот ад
Ну, когда же та вышка,
Из который строчит автомат

Вот пуля в висок, прерван бред
Пронеслась мысль, что меня уже нет
Мне надо ползти, чтоб пройти этот ад
Чтоб дойти до той вышки,
 Из который строчит автомат

Отделилась душа, полетела высь
Я смотрю на ребят им ползти еще высь
Им пройти этот ад, с моею душой
Им дойти до той вышки,
 Из который строчит автомат

Сжав зубы во рту, вгрызаясь в землю
Они глотали слюну
Перемещенной с кровью
Они ползли по земле, чтоб пройти этот ад
 Но прошли единицы, остальные лежат.


Рецензии