Тебя Европа не забудет

Тебя Европа не забудет,
Но будет тихо вспоминать,
Что спасены и их  там люди,
Что спасены отец и мать
И все, кому пришлось бы туго,
Когда бы фюрер победил,
Всех разобрали бы по слугам,
Всё то, что присоединил…


Рецензии