***

Любовь и страсть желания и кровь
И тягота не меньше слов
Перо в руках как перст судьбы
Решает – кем, когда и где мне быть

Мелодия вокруг, перо бежит, стремится вскачь
А в строчках то - что не отдать ну и не взять
В них мысли воспалённые больные до низменности и святые

Нет необъятно нечего
Вино и кровь сливается в одно
И чувства разум заслоня
все десять проповедь кляня
 Не бога дьявола удел 
А грань пера и мысли беспредел

Перо бежит стремится вскачь,
А в строчках всё что не отдать ну и не взять.


Рецензии