Она любит безумно его...

Она любит безумно его,
Нужен только лишь он ей один,
Знает точно, что ей повезло -
На земле познакомиться с ним.
На край света готова идти,
Быть любовью и другом ему,
Рядом жизнь всю свою с ним пройти,
Не отдаст уж его никому...


Рецензии