А хочешь я к тебе приеду?

А хочешь, я к тебе приеду?
Забыв про маету, дела,
Вот просто брошу всё, поеду,
К тебе за поиском тепла.

Ты меня встретишь у порога,
С бутылкой красного вина,
В глазах волнение и тревога ,
Они, как пропасть, что без дна.

И снова встретимся мы взглядом,
В родных глазах я утону,
И снова будем с тобой рядом,
Ты снова скажешь: "Я люблю!"

Мы будем в унисон дышать,
Читая мысли лишь по взгляду,
О будущем с тобой мечтать,
Нося из счастья сшитые наряды.
 
И буду я счастливей всех,
Людей живущих на земле.
Не нужно мне других утех,
Ведь мое счастье лишь в тебе!


Рецензии