Когда здоровья нет надейся,

Когда здоровья нет, надейся,
Что, может быть, помогут
Рассказы русские и песни,
Дорога к храму, к богу,
Глаза кота, язык врача,
Какая-то случайность,
Что вроде  чья-то  и ничья
И тайна и не тайна…


Рецензии