Мне по тебе любя скучать

Болью    в   горле   ком   свербил.
Я,  по   Душе    твоей  –  скорбил.
Поверь  –  всегда    тебя    любил,
не    изменял     и     не   забыл.

И   буду     помнить   пока    жив
в   дороге    крылья    не  сложив
- Мне   по  тебе  –  любя  скучать…
Ты  - жизнь - моей  судьбы  печать.

Любовь      моя!    Моя     отрада!
У  нас  всё  сложится,   как  надо.
Я   к   Душам    ключик    подберу.
Не здесь нам быть. Хоть в том миру.


Рецензии