Дни - словно листики позднею осенью

-1-
Так непонятно в любви получается:
Вот ты де-факто влюбился в неё.
Жизнь - "штука классная"! В "счастье купается"!
Но,всё прекрасное,вмиг, что "рваньё".




-Припев-
Дни - словно листики позднею осенью,
Странно до мистики: были - и нет.
Нашу любовь "ссор ветрА"  тоже "сбросили",
Значимость слов - превратили в "скелет".




-2-
Прав,кто вам скажет, что слово - дистанция.
Кровь будоражит влюблённым - века!
Только порою - оно словно санкция,
Та,что длинною ничтожно мала.




-Припев-
Дни - словно листики позднею осенью,
Странно до мистики: были - и нет.
Нашу любовь "ссор ветра"  тоже "сбросили",
Значимость слов - превратили в "скелет".




-3-
Что делать дальше,увы,мы не знаем.
Снова жить в фальши - ужЕ  не желаем.




-Припев-
Дни - словно листики позднею осенью,
Странно до мистики: были - и нет.
Нашу любовь "ссор ветра "  тоже "сбросили",
Значимость слов - превратили в "скелет".




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
Дни словно листики позднею осенью,
Странно до мистики: были - и нет.
Нашу любовь "ссор ветра "  тоже "сбросили",
Значимость слов - превратили в "скелет".










История создания:
28/07/2019
---------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии