За нами вновь пришёл рассвет

За нами вновь пришёл рассвет,
Зовёт на остановку.
Другой причины будто нет,
С другой будить неловко.
Пора опять идти к врачу,
Теперь уже к другому.
Четвёртый месяц всё лечу,
Прилип к постели, к дому…


Рецензии