Пусть Осень душу не тревожит

Я не грущу-это просто Осень.
Не прощаясь улетают птицы.
Я живу тем,что есть.
И не жалею о дне прошедшем.

Осень придет и не спросит.
Хотим мы ее или нет.
Листьями Землю покроет.
Серыми дождями заморосит.

Мы в этой жизни лишь гости.
Похожие на Осень,погостим и улетим.
И боимся так часто признаться себе.
Один лишь разок мы живем на Земле.

И пусть осталось мало времени.
Но не все еще потеряно.
Пусть Осень душу не тревожит.
Пусть каждый день радость приносит.


Рецензии