И вот

Покоя нет в ночной тиши,
И нет свободы вольной.
Ведь с половинкою души,
Жить тяжело и больно.

Не в радость благостная весть,
И не печалит горе.
Из мыслей пасмурная взвесь.
И ожиданье хвори.

Уйти б туда, где моя Ять!
Но нет туда тропинки!
Придется видно доживать,
С одною половинкой.


Рецензии