***

Бокал хрустальный красного вина, свечи огарок
Цвета спелой вишни штора
Атлас прохладный кружева белья,
Ты обнажённая лежишь вкусив любовного минора

Ты погрузилась в негу, в забытье в обятья пьяного морфея
Твой хмель, как сладкое игристое вино
Испив его до дна, ты быстро опьянела

Цвета бордо, два лепестка припухших губ твоих
Венерин бугорок и ног округлость мрамор белый
И не прикрыты шёлком кружево белья, два розовых соска, глядящих на меня так смело

Раскинуты объятья рук горячих и смоль волос скользящим водопадом над виском
Я только слышу тихий вскрик из уст просящих
Слизнувших сухость губ припухшим языком

Я вновь губами прикоснусь соска округлость
Почувствую твёрдость форм и запах сладкий миндаля
И вновь сплетаются тела
Начался белый танец
Разлито красное вино,
Бокал разбит из хрусталя


Рецензии