Будь моим ветром

будь моим ветром, неси меня выше,
гони больше, дальше - по кронам, по крышам!
будь свежим и сильным, упрямым, игривым,
и будет дуэт у нас непостижимым!
волну пригони мне и запах азарта,
и в поле сгоняй, чтоб в цветах искупаться!
вкружись на аллее душистой листвою,
и зимней поземкой беги вслед за мною
несись ураганом с раскатами грома
...будь ласковым бризом, будь со мной дома!

Август 2020


Рецензии
Красивый стих, полный надежд

Татьяна Фомовская 2   16.08.2020 07:39     Заявить о нарушении