Счастье наше не снаружи

Счастье наше не снаружи
Где-то бродит за углами
И не двери, что от стужи
Защищают нас досками

Счастье наше всё внутри
От ногтей и до мозгов
Как на то ни посмотри
Ты таков, как есть каков

Никого в том не вини
Что тебе все дело шьют
Недостатки все твои
Вот за них тебя и бьют


Рецензии