Я тебя! очень! люблю!

Что-то я приболел немного,
Видно,где-то случился сбой,
Так бывает у жизни многих,
Но меня бережет любовь...

Я живу в ней своей Надеждой,
Всеми чувствами,всею душой
И она мне всю дарит нежность,
Потому что любовь нашел...

Но пока в ней так много грусти
Много разных печальных дум,
И разлука все топчется с хрустом,
Подаянья прося и сумм...

От неё откупиться бы можно,
Дать побольше, Чтобы ушла,
Но судьба,все глядит осторожно
Все гадает!- Того-ли нашла?

От Надежды своей отрекаться не стану,
Буду трепетно всю любить,
Буду нежить! Пока не устану,
Пока Бог мне дарует жизнь...

Что-то я приболел немного,
Видно,где-то случился сбой,
Так бывает у жизни многих,
Но меня бережет любовь...
нв

Не грусти!Моя милая!Нежная!
Я тебя очень люблю!


Рецензии