Поздравление для дочери

Не косая, не босая,
Всем улыбкой отвечая,
Слов на ветер не бросая,
Где живёт она такая?

Слышу с птичками поёт,
Раньше солнышка встаёт.
Это дочь моя, Татьяна,
Без единого изъяна!

Мы пришли её поздравить,
Целый вечер будем славить
За добро души прекрасной,
Имя носит не напрасно.

Кто скажите здесь милей,
Чей справляем юбилей?
Ей сегодня двадцать пять...
Я её родная мать.

Спор напрасный не ведите,
Лучше маму поддержите.
Юбилей итог побед,
Женский возраст? То ж секрет!

Пожелаем сотню лет
Ей прожить, не зная бед!
Не одну весну цвести,
Счастье в жизни обрести!
 


Рецензии
Надежда, отличное посвящение!

Микола Стихоплет 2   09.10.2020 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола за поддержку.

Надежда Абалмасова   11.10.2020 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.