Поздравление Исакову Сергею Викторовичу

День Рождения Сергея,
У меня сейчас идея,
Крепко всем его поздравить,
И сей день нам в нем прославить,
Ведь культура, безопасность,
Так важна, она прекрасна,
И кто их всех соблюдает,
Тот от горя не скучает,
Всем примером нам Сергей,
Очень надо поскорей,
У него нам всем учится,
А иначе не годится,
Нету жизни без учебы,
Путь в учебе нам дорога,
Что ведет к седым вершинам,
Где не ездят уж машины,
Там всем знания блистают,
И ни капли не скрывают,
Кто их с разумом возьмет,
Уваженье тем, почёт.
Поздравляем мы Сергея,
Надо всем нам быть смелее,
Также к знаниям стремиться,
Ведь иначе не годится!

12.08.2020


Рецензии