Искушение жизнью всегда и везде

Татьяне Ульяниной - Васте*

Искушение жизнью всегда и везде…
Нас Природа всегда  искушает
На Земле в Небесах на Словах на Воде…
А зачем, и сама-то не знает.
Просто где-то когда-то так заведено
И менять нет особой причины.
По привычке родимся, у ходим на дно
Кто-то женщиной, кто-то мужчиной…

* Искушение жизнью!


Рецензии