свободно-е

 Можно ли назвать свободой то
что нас освободили от любимой работы?
Можно ли назвать свободой то
что нас освободили из мест( лишения свободы)
где мы прожили львиную долю своей жизни
и вжились в это место всеми фибрами души
 каждой клеткой
своЕГО тела
и связаны каждой мыслью
головной
которая возникала
там
или не возникала
вообще
никогда?
--------------
возникать- появляться,возмущаться(жаргон)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.