Готовится

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что хочет обсудить ситуацию в республике в российским главой Владимиром Путиным.

«То есть то, что я говорил, — фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси», — цитирует его слова агентство «БелТа».

Глава республики отметил, что защита Белоруссии — это не меньше, чем защита Союзного государства.

Дозрел Лукашенко,мотает на ус
Готовится прочный и сильный Союз
И санкции будут ему не страшны
Когда соберутся в Союз -две страны

Россия не точка на карте Европы
И кто то в Европе,прижмет свои ж.пы!!
Когда от Союза ответка пойдет
Европа все санкции в ж.пу заткнет!!


Рецензии