Сознанье-это средство

Сознанье-это средство,
Сознанье-это ключ.
И чрез его посредство
Проникнет в сердце луч.

Проникнет и осветит
Тебя и целый мир.
Ты всё и всех приветишь.
Сознанье есть кумир.

      15-08-2020


Рецензии