Вот-вот заиграет багрянец

                ******
Вот-вот заиграет багрянец
На листьях дрожащих осин,
И брызнет сквозь зелень румянец,
Налившихся гроздьев рябин.

И золотом мягким берёзы
Закроют к любимой тропу
И все мои прежние грёзы,
И память, что в сердце храню.

Польются дожди за дождями,
Как слёзы на душу мою,
Холодные ветры ночами
Разлуки навеют тоску.

28.08.2014г.


Рецензии