Люблю тебя

Люблю тебя! Люблю!
Хочу с тобою рядом -
Идти плечом к плечу,
Захлёбываясь взглядом -

Твоих красивых глаз,
В которых жизни пламя.
В которых и сейчас,
Вся мудрость вековая!

Люблю тебя! Люблю!
Была ты, есть и будешь!
Я за тобой пойду,
Куда ты не наступишь!

Ещё точнее быть,
Пойду любой дорогой.
Хоть шагом, да хоть впрыть -
Ты прислана мне Богом!

Люблю тебя! Люблю!
С тобой не оступлюся.
С тобой не пропаду.
С обрыва не сорвуся!

Дыша друг с другом в такт,
И не устав от темпа,
Бегут сквозь вечный мрак,
Во свет, два человека!


Рецензии