Померкли глаза

Слеза упала в кружку с кофе,
Солёной сделала мне жизнь.
О прошлом вспомнил я на вдохе...
На выдохе сказал: " держись! "

Скорбь мою душу разъедала,
А слёзы в кофе растворялись.
С Небес и мама зарыдала,
В окно дождинки устремлялись.

- О мама милая, скажи...
Зачем уходите, родные?
Вы заберите мою жизнь,
Здесь люди стали очень злые!

Как сложно жить, когда родня,
Моя живёт на Небесах.
Сложнее то, когда семья,
Слезами жжёт мне боль в глазах.

Ушли...и плакать научили...
На Небесах за вас спокоен.
И там семьёй теперь зажили,
А здесь, без вас, я просто сломлен.

Меня держала здесь любимая,
Ей я тут жил, писал, творил.
Ушла...и жизнь вдруг нерушимую,
Бог на песчинки разорил.

Как сложно, что родня на Небе,
Как больно, что поддержки нет.
Как тяжело, что моя Леди,
В глазах вдруг выключила свет...

15.08.2020


Рецензии