Суть малого всегда в большом

Суть малого всегда в большом
Суть целого всегда в частях
Бездомному - жильё и дом
Влюблённому это глаза

Суть слова - не всегда одна
Суть будущего в прошлом есть
Стакан неполон - никогда
Плохая новость тоже весть

Суть главного - не может быть
Не важное - навек не в честь
А ненавидеть и любить
Дано тому, кто просто есть

Суть праздного - внутри покой
Суть веры - смысл бытия
Ты тот и никакой другой
А жизнь и смерть - всегда одна


Рецензии