Лужи

С Неба падают лужи.
Горкой под радужный звон,
Дождь, ни кому  не нужен,
Осенью связан Тригон .
В Зиму с сырыми ногами,
Где перепад теплоты.
Входим с открытыми ртами.
Тропки оделись во льды.
Скользко, елозим по- Жизни,
Ходим расставив Мечты.
Не забываем капризно,
Кутаться в мысли свои.
Вечность снегам не известна,
Капает с Крыш и течёт
Солнце с душевною песней
В ржавой капели идёт.
Цикл называется - Годом.
Сново Весна на дворе.
Небо пугается Громом,
Не подчинившись Грозе.

Так и идём, как прохожий,
Годы свои затаив.
Падают лужи под ноги,
Жизнь окунув в негатив.


Рецензии