На озере

Эти сахарные облака
тают в глади отраженья,
а вокруг стоит тайга.
Это озеро - источик притяжения.
В этом озере ищу тебя,
погружаясь постепенно в неизвестность
и  любуюсь им, тебя любя
В красоте уединенья - только нежность
Манит чудная студеная вода...
Растворяясь в тишине полуденного дня,
мы на миг замрем
от счастья благодатного мгновенья

Август 2020


Рецензии