Телефоны в некуда

Телефоны все есть — только ИХ уже нет.

Номера я храню вот уж несколько лет.

Я храню номера — позвонить не могу,

Потому что ОНИ на другом берегу,

На таком берегу, что не сыщешь мосток —

Я его отыщу, когда выйдет мой срок

По нему перейти к тем, кого уже нет...

Номера я храню вот уж несколько лет,

А пока этих цифр бесполезный набор

Как немой, не заслуженный мною укор,

Что присутствие здесь не смогла ИМ продлить...

Я храню номера — не могу удалить !


Рецензии