Дай вам Бог...

С Добрым утром, спящий город!
С Добрым утром! С Новым днём!
С Добрым утром-реки, горы.
Ветер, солнце, гром с дождём.
Над рекой туман ложится.
Бело-снежный, голубой.
Солнце всходит и искрится
Над проснувшейся землёй.
Над зелёными полями
Воздух свежий, луговой.
С голубыми облаками
Небо, с яркой синевой.

С Добрым утром-добрым людям!
Счастья, мира, в каждый дом.
Пусть наполнен дом ваш будет
Ярким, солнечным огнём.

Дай вам Бог, любви, здоровья.
Исполнения мечты.
Вазу, полную цветами.
Свежесть утренней росы.
Дай вам Бог спокойной ночи.
Мирных, чистых, ясных дней.
Добрых мыслей и желаний...
Жизни в яркости огней.

Дай вам Бог тепла и света.
Доброты к чужой беде.
Милосердия в ответе
К тем кто беден, и в надежде
Тянется к своей мечте.


Рецензии