Если не позвонит

Если мужчина после
встречи,
Не позвонит ,промолчит ,
Ты не жди,от него
хорошего,
А попрощайся загодя ,
Не жди звонка,тем более
его,
Это значит,что ты ему
 не люба,
И напрасно встреч ты
 не ищи,
Мужчину вернуть трудно
 очень,
Если он не испытывает к тебе
любви,
Это мы женщины ,порою,
Авось,стерпится,слюбится
потом,
А мужчины на такое
 не падки,
Им слово стерпится,слюбится
не конек,
Они влюбляются дерзко,
прямо,
И если ты его,не отстанут
от тебя ,
Будут десятки раз за час
звонить,
Будут караулить у двери ,
И никому,никому своего ,
Счастья не не отдадут,
Если мужчина после встречи ,
Не позвонит,промолчит ,
Значит ты ему не люба,,
Любящий мужчина так
не поступит,
И будет ждать тебя у двери,.....


Рецензии