Август, прощай

А/лыми шапками куст георгинов
В/есь приукрашен.
Г/роздьями спелыми светят рябины
У/лицы нашей.
С/олнце добрее, приветливей стало,
Т/ам, на заборах
У/тихомиренный зной увязало
Х/мелем отборным.
О/х, этот месяц! В цветы разодетый,
Д/арит плодами.
И/ завершается доброе лето.
Т/ихими днями.


Рецензии