О, сколько мной потеряно стихов!..

О, сколько мной потеряно стихов!
Они летят порой, как птицы,
Как ветер с северных холмов,
Как грусть, что в прошлое стремится...

Они живут в душе моей,
Порой, забывшись, исчезают,
Порой внезапно прилетают
Воспоминаньем прошлых дней...

Какой безбрежный океан
Внезапных слов и чувств, и мыслей.
В них правда ли, души обман
Лучами с неба, что повисли
Сиянием далёких звёзд...
О чём-то говоря миганьем... 
О небе? Ждёт ль меня погост?
Стихи мои - благодеянье ль?


Зачем? Кому? Кто их прочтёт?
А, если да, почувствует ли что-то?
А жизнь стремительно течёт,
И время всё вперёд влечёт...
Что там, за дальним поворотом?


Рецензии
Танечка, здравствуйте!
Как хорошо окунуться в Ваши стихи, мне в них всё близко.
Не грустите!
Успеха в творчестве!

Ирина Ревякина   14.10.2020 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.